6 gennaio 2008

Ospiti a cena

Stasera ho ospiti a cena,così ho provato a cucinare un contorno sfizioso che ho assaggiato a natale e mi era piaciuto molto.

Involtini di radicchio e pancetta




5 cespi di radicchio di verona
10 fette di pancetta tagliate molto sottili
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero

Lavare il radicchio,togliere le prime foglie,tagliarlo in 4 parti e disporlo su una pirofila ricoperta con la carta forno.
Spolverare con un pizzico di sale e un pizzico di zucchero(poco poco mi raccomando), ricoprire ogni pezzo di radicchio con una fetta di pancetta e arrottolarlo tipo involtino.
Mettere in forno a 200° per 20 minuti circa.

Servire e buon appetito.

Piccola nota: siccome a me la pancetta non piace ,ho provato a sostituirla con lo speck e il risultato è ottimo lo stesso!!

2 glue dots:

Anonimo ha detto...

Mamma mia Liz... ma tu vuoi il mio male te lo assicuro!!! ^-^

Marevan ha detto...

Sembra squisito !!!! Slurp !!!!!!