8 ottobre 2008

Pasta al pesto di rucola,alga kombu e pomodorini


con questa ricetta partecipo anch'io al concorso proposto da Fiordisale, qui trovate tutti i dettagli.

Ingredienti per il pesto :
due mazzetti di rucola
aglio
una manciata di alga kombu
olio evo
un pizzico di sale
2 pomodori
Ho tagliato i pomodori a dadini e li ho messi nel mixer insieme agli altri ingredienti.
Frullato il tutto per 5 minuti circa,ho aggiunto del peperoncino e poi ho condito la pasta.

A me è piaciuta proprio tanto,infatti oggi ne ho preparato 4 vasetti e li ho messi a congelare.
liz

6 glue dots:

Enri ha detto...

che ricettina appetitosa e che bella foto!!!Liz ti stai specializzando nei "close-up"!! hehehehe
ciao
Enri

Unknown ha detto...

ohh, che meraviglia!!! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca ;-)!

Unknown ha detto...

grazie enri!!
grazie simona!

Anonimo ha detto...

Sembra buonissima!! Mi incuriosisce l'alga... :)

Unknown ha detto...

kushi: l'alga è buonissima!!Se la provi poi fammi sapere ;)

Catalina Alvarez ha detto...

Oh! Adoro l'alga Kombu!
Meravigliosa ricetta!
Grazie per partecipare al mio giveaway.
Besos,
Cata